Tentang RF Cyber


Hallo perkenalin nih gw Eref, gw adalah seorang bloger pemula yang akan mengisi hari-hari kalian dengan menulis artikel asik dan informatif, bermain game, live streaming dan lain-lain.

Gw hadir di sini karena gw ga ada kerjaan dan lagi di karantina di rumah, semenjak wabah pandemi COVID 19. Hmm, memang menyedihkan.... keadaan ekonomi memburuk dan rasa bosan yang luar biasa hadir ke diri gw. Tapi mau gimana lagi demi memutus mata rantai virus ini gw harus bantu pemerintah dan para Dokter yang sedang berjuang dengan cara ini. Ya cuman ini yang bisa gw bantu untuk para petarung di garis depan. Semoga wabah ini cepet berlalu ya teman-teman, biar keadaan kembali normal. (Njirr jd curhat gw 😂)

Oh iya gw berasal dari Bekasi Kota tepatnya di daerah Jatibening Pondok gede loh... apa ada yang satu daerah sama gw?? halo-halo warga Bekasi wkwkwk...

Ok lah sampe sini aja perkenalan kita semoga apa yang gw tulis nanti dapat bermanfaat, menghibur, dan bisa menambah wawasan dan pengalaman kalian nanti.

Jangan lupa kalian Follow jg gw di sini :

Facebook     : www.facebook.com/eref.eref.923
Twitter          : www.twitter.com/RfCyber
Instagram    : www.instagram.com/rfcyber.id
Youtube       : www.youtube.com/channel/UCYdVHFfo_HiqRpXtOG1uang

Kalo udah yuk gas keun lah, kita mabar wkwkwkwk...... 😂